메인페이지 알림마당 학교앨범 - 방역.소독 실시로 감염증 및 감염병 예방 강화

• 작성자김은아
  • 작성일2020-02-10

제목방역.소독 실시로 감염증 및 감염병 예방 강화

방역.소독 실시로 감염증 및 감염병 예방 강화_사진_1
방역.소독 실시로 감염증 및 감염병 예방 강화_사진_2
방역.소독 실시로 감염증 및 감염병 예방 강화_사진_3
방역.소독 실시로 감염증 및 감염병 예방 강화_사진_4
2/10(월) 서귀포시 동부보건소에서 우리학교를 방문, 학교내 복도,교실 등 방역.소독을 했다.
1,2층 복도, 특별실, 교실 바닥,벽면을 방역. 소독을 실시 했다. 또, 학교 자체내에서는 각 교실 출입문, 화장실 등의 문고리, 책상등의 소독을 철저히 하고 있다.
본교는 방역.소독으로 신종 코로나바이러스 감염증 및 감염병 예방을 강화하고 있다.