메인페이지 알림마당 가정통신문 - 2021 교육감배 비대면 학교스포츠클럽 축제 안내

• 작성자양**
  • 작성일2021-10-08

제목2021 교육감배 비대면 학교스포츠클럽 축제 안내

2021 교육장배 대회에 이은 2021 교육감배 비대면 학교스포츠클럽 축제를 안내합니다.

붙임1은 경기 규정이며 영상 촬영 전 자신이 선택한 종목의 규칙을 꼭 확인해야 합니다.

붙임2는 학교에서 배부한 가정통신문 입니다.

붙임3은 교육장배 대회 기준값 참고자료 입니다. 교육감배 대회는 기준이 더 어려워진다고 합니다. 추후 정확한 안내 예정입니다.

※교육장배 대회와 달리 교육감배 대회는 영상 촬영 시 참가 학생 신분을 확인할 수 있는 종이(학교명+이름 표시)를 옷에 부착하고 있어야 하고 영상에서 잘 보여야 합니다.

※교육감배 대회 참가 학생 아이디와 비밀번호는 학교에서 등록 후 추후 안내 예정입니다.